Torta de Abacaxi muito Fácil
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é fácil e prática para você preparar pela manhã e servir pela tarde. Experimente!
Preparo
38 min
Porções
16
Calorias*
197,92kcal
Valor por porção
R$ 0,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça primeiro o doce com o abacaxi cortado em pedaços pequenos, junte o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar dourado e reserve.
2. A parte faça um creme com o leite condensado e a mesma medida do leite de gado, as gemas ( reserve as claras) e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
3. Bata as claras em ponto de neve, junte 3 colheres de (sopa) de açúcar e o creme de leite sem soro.
4. Junte o doce de abacaxi com o creme.
5. Coloque em um pirex, por cima coloque as claras batidas com creme de leite.
6. Leve à geladeira e deixe gelar.
Rosangela Santos25/05/2008
Essa foi a primeira torta que fiz para o meu amor.