Torta de Abacaxi muito Fácil

Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares quando chega à mesa depois do almoço. Refrescante, doce, cítrica e leve, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook é fácil e prática para você preparar pela manhã e servir pela tarde. Experimente!

Torta de Abacaxi muito Fácil

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

16

Calorias*

197,92kcal

Valor por porção

R$ 0,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça primeiro o doce com o abacaxi cortado em pedaços pequenos, junte o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar dourado e reserve.

  • 2. A parte faça um creme com o leite condensado e a mesma medida do leite de gado, as gemas ( reserve as claras) e o amido de milho leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Bata as claras em ponto de neve, junte 3 colheres de (sopa) de açúcar e o creme de leite sem soro.

  • 4. Junte o doce de abacaxi com o creme.

  • 5. Coloque em um pirex, por cima coloque as claras batidas com creme de leite.

  • 6. Leve à geladeira e deixe gelar.

Comentários

0

0 avaliações

Rosangela Santos25/05/2008

Essa foi a primeira torta que fiz para o meu amor.