Torta de Abacaxi Simples
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook ganha um sabor complementar para deixar cada garfada ainda melhor. Experimente para o almoço em família.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
295,84kcal
Valor por porção
R$ 0,98
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bate-se as claras em neve, em seguida as gemas, o açúcar, a farinha e o leite misturado com o fermento.
2. Leva-se ao forno em placa untada com manteiga.
3. Pique o abacaxi em pedaços pequenos e deixe-o escorrendo numa peneira fina. Reserve o caldo.
4. Bata a manteiga com o açúcar até ficar cremosa e esbranquiçada.
5. Misture-a ao abacaxi picado e escorrido numa peneira.
6. Corte em 3 partes iguais o bolo, molhe-o com o caldo do abacaxi e cubra com o recheio.
7. Esta cobertura fica toda espatulada.