Torta de Abacaxi Superfácil
Torta de abacaxi é aquela sobremesa que agrada todos os paladares. Refrescante, doce e cítrica, com o creme que a gente ama. Esta versão do CyberCook segue a tradição do doce que todos lembram da infância e dos momentos deliciosos em família.
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
252,61kcal
Valor por porção
R$ 1,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira bata bem a manteiga e o açúcar. Retire da batedeira , junte o abacaxi picadinho[ reserve uns pedaços para decorar] , o creme de leite e a calda do abacaxi, misture bem com colher de pau.Reserve.
2. O pão- de- ló deve ser assado em forma redonda sem buraco no meio. Com o pão-de-ló ainda quente corte uma tampa na parte de cima retire o miolo com uma colher, deixando o fundo e as laterais não muito finas, esse miolo é esfarelado e adicionado ao creme reservado,mistura muito bem, coloca todo esse recheio na cavidade feita no bolo, coloca a tampa retirada para fechar o bolo.
3. Cobertura a gosto, decora com pedaços de abacaxi. Leve a geladeira
Janete Sponz08/12/2007
Essa torta faz muito tempo q ganhei, é bem antiga, mais maravilhosa