Torta de Abóbora com Biscoito Maria

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Abóbora com Biscoito Maria

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

476,09kcal

Valor por porção

R$ 2,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o biscoito com 4 colheres (sopa) de margarina.

  • 2. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22 cm. de diâmetro.

  • 3. No liquidificador bata a margarina restante, o leite, o açúcar, a abóbora, o leite condensado e o amido de milho.

  • 4. Depois de bem batido, leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.

  • 5. Espere amornar e despeje na fôrma.

  • 6. Leve à geladeira por 2 hs.

  • 7. Desenforme e cubra com o doce de abóbora.

  • 8. Observação:

  • 9. Se desejar, salpique a torta com coco ralado.

Comentários

0

0 avaliações

Rosana Tolentino20/04/2011

Sempre que faço doce de abóbora, aproveito para fazer essa torta .Acho uma delícia, além de ser nutritiva.