Torta de Banana com Massa Flora
Preparo
57 min
Porções
24
Calorias*
195,45kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Recheio
Massa Flora
Recheio
1. Forre uma forma com a massa flora.
2. Em um recipiente coloque todos os ingredientes e misture bem como se fosse um purê mas deixe alguns pedacinhos de banana coloque na forma forrada com a massa decore com a própria massa pincele com gemas e leve ao forno para assar por 30 min.
3. Polvilhe um pouco de canela com açúcar.
Massa Flora
1. Misture em uma tigela o açúcar com a manteiga. Depois acrescente os ovos um por um e, quando tudo estiver bem incorporado, acrescente a farinha e a raspa de limão.
2. Coloque a mistura em uma superfície enfarinhada e sove até a massa ficar macia. Se depois de amassar ela estiver muito pegajosa, adicione um pouco de farinha; se estiver seca, adicione um pouco de leite.
3. Modele a massa em forma de bola, embrulhe com plástico filme e deixe descansar na geladeira por 30 minutos, aproximadamente. Após esse tempo, retire e deixe esquentar até voltar à temperatura ambiente.