Torta de Bis Com Chocolate

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você não precisa de muitos ingredientes pra fazer essa receita do CyberCook. Deliciosa, refrescante e querida por todo mundo. Perfeita para servir depois do almoço em família no fim de semana. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis Com Chocolate

Foto: Joanredd Uchoa Saraiva

Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

396,39kcal

Valor por porção

R$ 2,42

Ingredientes

Creme

Mousse

Como Fazer

  • 1. Triture o bis com a manteiga, após coloque em uma refratária firme.

Creme

  • 1. Na panela coloque o leite, com o amido de milho, o leite condensado, a gema e a colher de manteiga, faça um creme firme e reserve.

Mousse

  • 1. Em uma outra vasilha, derreta chocolate misture com o creme de leite, as claras em neve e as colheres de açúcar.

Montagem

  • 1. Monte o doce em camadas, da seguinte forma:

  • 2. 1º camada: bis com manteiga

  • 3. 2º camada: o creme

  • 4. 3º camada: o mousse

  • 5. Decore à gosto

Comentários

0

0 avaliações