Torta de Bis

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você não precisa de muitos ingredientes pra fazer essa receita do CyberCook. Deliciosa, refrescante e querida por todo mundo. Perfeita para servir depois do almoço em família no fim de semana. Aproveite!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Foto: Cristiane Andrade

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Foto: Carolina Wu

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Foto: Marcos Souza

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Foto: CyberCook

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Preparo

30 min

Porções

12

Calorias*

344,44kcal

Valor por porção

R$ 2,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado no microondas, misture com o creme de leite e reserve.

  • 2. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos e bata mais.

  • 3. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente e reserve.

  • 4. Separe um pouco do leite e dissolva o amido de milho.

  • 5. Misture o leite condensado, o leite com o amido, as gemas e a margarina e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 6. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar e reserve.

  • 7. Arrume o Bis sobre o creme.

  • 8. Coloque a mousse de chocolate sobre o Bis.

  • 9. Cubra com alumínio e deixe no freezer por 2 horas.

  • 10. Passe para a geladeira até a hora de servir.

  • 11. Decore com Bis picado.

Dicas

Obs: O Bis é um biscoito tipo wafer coberto com Chocolate, e você pode fazer a torta com qualquer outra marca desse tipo de biscoito e também variar os sabores!

Comentários

4

285 avaliações

Diana Cruz08/03/2018

O açúcar é refinado ou cristal?

CyberCook08/03/2018

Olá Diana! Obrigada pelo contato (: O açúcar pode ser o de sua preferência. Caso tenha apenas o açúcar cristal e queira deixar ele mais fino, pulse ele por alguns segundos no liquidificador! Abraços, Equipe CyberCook

eliane cecconi29/04/2017

Imperdivel!

eliane cecconi25/04/2017

Receita muito boa!

Vanessa Felix Delfino06/12/2015

Achei enjoativo demais! Falta alguma fruta para quebrar o doce.

michely09/10/2015

ótima receita , quando fiz resolvi forrar o refratario com bolacha negresco moida e por cima o creme branco, o bis picado e a cobertura de chocolate ...ficou bom demais..

Nathalia leão16/08/2014

Eu vou fazer. Mas me ajudem eu não entendi esse 1 1/2 lata de leite. Tem q ser em pó? Ou é um litro e meio? Pq no vídeo parece bem menos. Me ajudem :) ameei as receitas de vcs ;)

CyberCook16/08/2014

Oi Nathalia! A medida "lata" se baseia no tamanho da lata de leite condensado. Abraços, Equipe CyberCook

Leonardo Figueiredo12/07/2014

Olá!Amei o site de vocês e também a receita, no lugar da clara de ovo posso colocar chantilly?

CyberCook12/07/2014

Oi Leonardo! O chantilly pode deixar o creme um pouco mais pesado, não podendo ser classificado como uma mousse, mas fica gostoso do mesmo jeito! =) Abraços, Equipe CyberCook

Dhara Yuki01/07/2014

Quando faz o 1 creme fica meio aguado mesmo? So depois q gela q engrossa? Pois o meu com uma so colher de amido de milho nao engrossa p dar consistencia.me ajudem

CyberCook01/07/2014

Olá Dhara! O creme não deve ficar aguado, deve ficar na consistência de um mingau mais grosso, assim quando esfriar ele ficará firme. Você pode experimentar adicionar mais uma colher (sopa) rasa de amido e depois que começar a ferver continuar mexendo em fogo baixo até engrossar. Qualquer dúvida entre em contato. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Altiva28/05/2014

já fiz essa torta de bis, uma delicia, depois q tirar do freezer não vira agua.

Altiva28/05/2014

É uma delícia já fiz e tds aprovaram