Torta de Bis com Chocolate Branco

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para aquela reunião entre amigos que o doce vira a estrela principal.

Torta de Bis com Chocolate Branco

Foto: Tatiana Santos

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

685,71kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela, coloque os ingredientes e misture até incorporar. Disponha em uma fôrma de aro removível de 22 cm de diâmetro forrada com papel-alumínio.

  • 2. Leve à geladeira por 3 horas.

Cobertura

  • 1. Para a cobertura, em uma panela, coloque os ingredientes e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo. Retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe por cima da torta reservada, desenforme e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações