Torta de Bis com Doce de Leite

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para depois do almoço de dias mais quentes.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis com Doce de Leite

Foto: alexandre amaral

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

409,96kcal

Valor por porção

R$ 2,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o bolo como de costume.

  • 2. Junte doce de leite , o leite de coco, o creme de leite e o leite de vaca.

  • 3. Bata na batedeira ou a mão, ate ficar o creme homogêneo.

  • 4. Coloque uma camada fina no refratário, o suficiente para forrar.

  • 5. Esfarele o bolo por cima, vá fazendo camadas (bolo esfarelado + creme).

  • 6. A ultima camada deve ser de creme.

  • 7. Esfarele o bis por cima e leve a geladeira por pelo menos 2 horas.

Comentários

0

0 avaliações