Torta de Bis Especial

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!

Torta de Bis Especial

Foto: Maria do Socorro Silva Montenegro Rocha

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

399,92kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.

  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.

  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.

  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.

  • 7. Pressione bem com uma colher.

  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

  • 9. Sirva em seguida.

Comentários

4

2 avaliações

maria cecilia guedes magalhaes02/08/2014

uma delicia e super facil de fazer

carolina santos31/10/2013

muito fácil de fazer, práticooo e delicioso! eu recomendo! só usei 1 cx de bis!