Torta de Bis Prática

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis Prática

Foto: Tatiana Santos

Preparo

2h54

Porções

8

Calorias*

467,79kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Creme branco

Mousse de chocolate

Creme branco

  • 1. Para o creme branco, separe um pouco do leite de vaca e dissolva o amido de milho.

  • 2. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar (cerca de 4 minutos depois de começar a ferver).

  • 3. Despeje o creme no refratário que será servido e deixe esfriar.

Mousse de chocolate

  • 1. Derreta o chocolate picado no microondas (potência descongelar).

  • 2. Misture com o creme de leite e reserve.

  • 3. Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos. Bata mais.

  • 4. Junte as claras batidas ao chocolate misturando delicadamente.

  • 5. Por cima do creme branco, despeje a caixa de BIS picado e, por cima, o mousse de chocolate.

  • 6. Leve ao freezer por 2 horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.

Comentários

0

0 avaliações