Torta de Bis Rápida

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você não precisa de muitos ingredientes pra fazer essa receita do CyberCook. Deliciosa, refrescante e querida por todo mundo. Perfeita para o churrasco do fim de semana quando todo mundo quer um doce!

Torta de Bis Rápida

Foto: Grazielly Teles de Carvalho

Preparo

47 min

Porções

8

Calorias*

399,92kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na panela de pressão, coloque a lata de leite condensado.

  • 2. Cubra com água, tampe a panela e leve ao fogo.

  • 3. Cozinhe durante 30 minutos após o início da pressão.

  • 4. Deixe sair toda pressão, retire da panela e deixe esfriar totalmente a lata ante de abri-la.

  • 5. Em uma tigela, misture o doce de leite, o creme de leite e o Bis picado.

  • 6. Coloque em uma forma redonda de 20 cm de diâmetro, com fundo removível.

  • 7. Pressione bem com uma colher.

  • 8. Leve ao freezer até endurecer.

  • 9. Sirva em seguida.

Dicas

Experimente polvilhar com Bis picado antes de servir.

Comentários

0

0 avaliações