Torta de Bis Simples

Uma das coisas boas da torta de bis é a praticidade. Você aproveita os ingredientes que tem em casa para fazer essa receita do CyberCook, que é deliciosa, refrescante e que não tem quem não ame. Perfeita para aquela reunião entre amigos que o doce vira a estrela principal.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bis Simples

Foto: Daniela Oizumi

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

608,48kcal

Valor por porção

R$ 2,29

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma lata de leite condensado com o achocolatado e a manteiga e deixe ferver até ficar um brigadeiro mole. Despeje este creme em um refratário grande. Deixe amornar e fatie o BIS em fatias finas e espalhe sobre o creme. Reserve.

  • 2. Coloque em uma panela o segundo leite condensado, 3 gemas e o amido de milho diluído no leite. Leve ao fogo até ferver, mexendo sempre para não empelotar. Quando ferver, retire do fogo e deixe esfriar. Espalhe sobre a camada de BIS.

  • 3. Bata as claras em neve bem firme. Acrescente seis colheres de açúcar, batendo bem. Depois, acrescente o creme de leite sem soro. Coloque esta cobertura sobre o creme claro e leve à geladeira por no mínimo 4 horas. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações