Torta de bolacha
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
37 min
Porções
20
Calorias*
277,32kcal
Valor por porção
R$ 1,42
Ingredientes
Como Fazer
1. Faça o creme cozido com o leite condensado o leite o coco o amido e as gemas, cozinhe deixe esfriar acrescente o creme de leite mexa tem que ficar cremoso.
2. No refratário acomode duas camadas de bolacha e coloque guaraná, molhe bem sem deixar encharcado.
3. Coloque o creme de coco em cima das bolachas espalhe.
4. Com o pote de nata e as 4 colheres de açúcar faça um chantily e espalhe por cima do creme de coco.
5. Pique os pêssegos bem pequenos e espalhe por cima da nata.
6. Para finalizar acrescente calda de chocolate a gosto, misturada com creme de leite, formando um ganache por cima dos pêssegos.
7. Deve ser consumida no dia seguinte
Janete PereiradeSousa30/06/2007
eu que inventei meus cunhados amam