Torta de bolacha

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de bolacha

Foto: CyberCook

Preparo

37 min

Porções

20

Calorias*

277,32kcal

Valor por porção

R$ 1,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Faça o creme cozido com o leite condensado o leite o coco o amido e as gemas, cozinhe deixe esfriar acrescente o creme de leite mexa tem que ficar cremoso.

  • 2. No refratário acomode duas camadas de bolacha e coloque guaraná, molhe bem sem deixar encharcado.

  • 3. Coloque o creme de coco em cima das bolachas espalhe.

  • 4. Com o pote de nata e as 4 colheres de açúcar faça um chantily e espalhe por cima do creme de coco.

  • 5. Pique os pêssegos bem pequenos e espalhe por cima da nata.

  • 6. Para finalizar acrescente calda de chocolate a gosto, misturada com creme de leite, formando um ganache por cima dos pêssegos.

  • 7. Deve ser consumida no dia seguinte

Dicas

eu que inventei

Comentários

0

0 avaliações

Janete PereiradeSousa30/06/2007

eu que inventei meus cunhados amam