Torta de Bolacha

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Torta de Bolacha

Foto: Aurea Bringel

Preparo

1h7

Porções

15

Calorias*

337,96kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.

  • 3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:

  • 4. bolachas (molhadas no refrigerante),

  • 5. pudim de baunilha (pronto e frio),

  • 6. bolachas (molhadas no refrigerante)

  • 7. leite condensado (toda a lata)

  • 8. bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 9. pudim de coco (pronto e frio)

  • 10. bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 11. creme de leite com soro misturado com chocolate em pó

  • 12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

  • 13. Leve à geladeira por 1h e retire na hora de servir.

Dicas

Mais Você 18.05.2006

Comentários

0

0 avaliações