Torta de Bolacha
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Dica: Você pode usar qualquer sabor de dois de pudins (baunilha e chocolate foi apenas uma sugestão).
Preparo
30 min
Porções
14
Calorias*
361,94kcal
Valor por porção
R$ 1,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes e deixe esfriar.
2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.
3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante), leite condensado (toda a lata), bolacha (molhadas no refrigerante), pudim de chocolate (pronto e frio), bolacha (molhadas no refrigerante), creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.
4. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.
5. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.
Gisele Martins Garcia11/07/2014
Não ficou firme a torta, não ficou aparecendo as camadas ficou uma sopa de bolacha. A receita é boa, mas da próxima vez vou diminuir o leite nos pudins pra ver se fica mais firme.