Torta de Bolacha

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Dica: Você pode usar qualquer sabor de dois de pudins (baunilha e chocolate foi apenas uma sugestão).

Torta de Bolacha

Foto: Rene Campos

1/2

Foto: Gabriel Alessandro

2/2

Preparo

30 min

Porções

14

Calorias*

361,94kcal

Valor por porção

R$ 1,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes e deixe esfriar.

  • 2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas no refrigerante de guaraná.

  • 3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma: bolachas (molhadas no refrigerante), pudim de baunilha (pronto e frio), bolachas (molhadas no refrigerante), leite condensado (toda a lata), bolacha (molhadas no refrigerante), pudim de chocolate (pronto e frio), bolacha (molhadas no refrigerante), creme de leite com soro misturado com chocolate em pó.

  • 4. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

  • 5. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.

Dicas

Você pode usar qualquer dois sabores de pudim (baunilha e chocolate foi apenas uma sugestão). Obs: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em 1/2 litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.

Comentários

3

2 avaliações

Gisele Martins Garcia11/07/2014

Não ficou firme a torta, não ficou aparecendo as camadas ficou uma sopa de bolacha. A receita é boa, mas da próxima vez vou diminuir o leite nos pudins pra ver se fica mais firme.

Valdira Maria 30/12/2012

Muito boa e rapida essa receia. Amei.