Torta de bolacha (Ana Maria)

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Torta de bolacha (Ana Maria)

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

15

Calorias*

336,23kcal

Valor por porção

R$ 1,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Prepare, separadamente, as caixinhas de pudim de sabores diferentes, conforme indicação da embalagem e deixe esfriar.

  • 2. Numa tigela, molhe rapidamente as bolachas tipo maria no refrigerante de guaraná.

  • 3. Num refratário, faça camadas alternadas da seguinte forma:

  • 4. - bolachas (molhadas no refrigerante),

  • 5. - pudim de baunilha (pronto e frio),

  • 6. - bolachas (molhadas no refrigerante)

  • 7. - leite condensado (toda a lata)

  • 8. - bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 9. - pudim de coco (pronto e frio)

  • 10. - bolacha (molhadas no refrigerante)

  • 11. - creme de leite com soro misturado com chocolate em pó

  • 12. Termine cobrindo a torta com chocolate granulado ou coco ralado.

  • 13. Leve à geladeira por 1 h e retire na hora de servir.

  • 14. Rendimento: entre 6 e 8 porções

  • 15. Obs.: para fazer o pudim, dissolva o conteúdo do pacote em ½ litro de leite frio numa panela fora do fogo. Leve para cozinhar em fogo brando e deixe até levantar fervura. Mantenha fervendo por 1 min e desligue o fogo.

Comentários

0

0 avaliações