Torta de Bolacha Champagne
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
3h41
Porções
12
Calorias*
290,04kcal
Valor por porção
R$ 2,05
Ingredientes
Creme 1
Creme 2
Creme 3
Creme 1
1. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, sem parar até que tome consistência de creme, ou que solte do fundo da panela.
2. Dica: A gema deverá ser dissolvida no leite condensado antes de ir ao fogo para evitar de talhar.
3. Coloque em um refratário e reserve.
Creme 2
1. Em uma panela de fundo grosso, leve todos os ingredientes (exceto as bolachas) ao fogo baixo, mexendo com uma colher de pau, até fervura.
2. Depois abaixe o fogo e umedeça as bolachas.
3. Coloque as bolachas por cima do creme 1.
Creme 3
1. Bata as claras em neve.
2. Sempre batendo, adicione aos poucos o açúcar.
3. Por último, acrescente com movimentos leves o creme de leite.
4. Coloque sobre o creme 2.
5. Leve à geladeira até servir.