Torta de Bolacha Champagne

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bolacha Champagne

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

20

Calorias*

189,26kcal

Valor por porção

R$ 0,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ferver o leite, bater na batedeira as gemas com leite condensado,

  • 2. creme de leite e o amido de milho. Quando o leite ferver,

  • 3. despejar as gemas e mexer bem com colher de pau até engrossar.

  • 4. Para montar: colocar o creme no fundo da travessa. Molhar as

  • 5. bolachas em mistura de uma xícara de água com duas colheres de

  • 6. chocolate em pó. Intercalar creme e bolacha. Deixar esfriar para

  • 7. colocar o merengue por cima.

Dicas

Meu segredo do merengue é colocar em fogo brando por alguns minutos a clara com açúcar até esquentar, assim fica como chantilly em poucos minutos de batedeira. É muito gostoso

Comentários

0

0 avaliações