Torta de Bolacha Champanhe
Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Dica: Faça de um dia para o outro, ela fica mais gostosa
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
12h42
Porções
20
Calorias*
240,85kcal
Valor por porção
R$ 1,49
Ingredientes
Como Fazer
1. RECHEIO DE CHOCOLATE
2. Creme: com 1/2 litro de leite, o chocolate, o leite condensado, 2 colheres de amido de milho. Cozinhe até dar ponto de creme.
3. RECHEIO DE OVOS
4. Creme: com 1/2 litro de leite, 3 gemas, 2 colheres de amido de milho e 3 colheres de açúcar. Cozinhe até dar ponto de creme.
5. COBERTURA
6. Bata as 3 claras em neve, acrescente as 9 colheres de açúcar, até ficar um merengue, delicadamente acrescente o creme de leite sem soro.
7. MONTAGEM:
8. Em uma travessa grande, coloque uma camada de biscoito de modo que forre bem o fundo. Despeje um pouco de leite frio para umedecer as bolachas. Por cima coloque o creme de chocolate. Monte outra camada de biscoitos umedecidos no leite, bastante bolacha, acrescente o creme de ovos. Por ultimo acrescente as claras já batias com o creme de leite, espalhe bem.
9. Finalize com o chocolate granulado.
10. Deixe esfriar, leve ao refrigerador por 12 horas