Torta de Bolacha de Chocolate

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Dica: Não molhe a bolacha. Monte as camadas de bolacha apenas como creme ainda quente.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bolacha de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

18

Calorias*

261,83kcal

Valor por porção

R$ 1,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1º passo: CREME DE LEITE CONDENSADO

  • 2. Leve ao fogo 1 litro de leite com uma lata de leite condensado , as 3 gemas peneiradas e as 6 colheres de sopa de maisena previamente dissolvidas no leite(Pode liquidificar tudo antes de levar ao fogo.) Mexe sem parar até o creme engrossar. Deve ficar um creme grosso.

  • 3. 2º passo: CREME DE CHOCOLATE

  • 4. Em banho maria, leve ao fogo as 2 cx de creme de leite e o chocolate quebrado, mexendo até derreter o chocolate.

  • 5. 3º passo: MONTAGEM:

  • 6. Em um prato retangular médio, coloque uma camada do creme de leite condensado quente, cubra com uma camada de bolachas, outra camada de creme, outra de bolachas, outra de creme. Cubra o creme de leite condensado com o creme de chocolate. Leve à geladeira até ficar bem gelada.

  • 7. OBSERVAÇÃO: NÃO USO TODO O PACOTE DE BOLACHAS, APENAS 2/3 DELE.

Dicas

NÃO MOLHE A BOLACHA. MONTE COM O CREME QUENTE

Comentários

0

0 avaliações