Torta de Bolacha e Brigadeiro

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Sobrou tempo? Capriche na apresentação!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bolacha e Brigadeiro

Foto: Fernanda Souza

Preparo

1h0

Porções

26

Calorias*

390,45kcal

Valor por porção

R$ 1,23

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar em uma panela: a margarina, o leite condensado e o achocolatado.

  • 2. Levar ao fogo brando, sempre mexendo.

  • 3. Deixar ferver e desligar.

  • 4. Reserve um pouco de brigadeiro na panela.

  • 5. Coloque o restante no liquidificador com o creme de leite, e bata bem.

  • 6. Pegue uma vasilha de sua preferência e comece a montagem.

  • 7. Aqueça o leite para amolecer as bolachas mais rapidamente.

  • 8. Faça camadas das bolachas e do creme batido no liquidificador.

  • 9. Depois de montado, pegue o brigadeiro reservado e cubra delicadamente a torta.

  • 10. Se estiver grosso demais, misture com um pouco do que foi batido no liquidificador, para ficar mais fácil o manuseio para cobrir a torta.

  • 11. Se quiser pode se fazer bolinhas com o brigadeiro, para enfeitar.

  • 12. Finalizar cobrindo com o chocolate granulado.

  • 13. Levar para gelar, até o momento de servir.

Comentários

0

0 avaliações