Torta de bolacha maria

Esta receita de torta de bolacha é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Experimente!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de bolacha maria

Foto: CyberCook

Preparo

4h30

Porções

25

Calorias*

221,42kcal

Valor por porção

R$ 1,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo em uma panela o leite para ferver. Enquanto isso, dissolva a maisena num pouco de leite e acrescente o leite condensado e as gemas.

  • 2. Quando o leite ferver acrescente esta mistura e mexa até começar a ferver.

  • 3. Em uma travessa de vidro grande comece a montar a torta.

  • 4. Forre o fundo com uma fina camada de creme e depois uma camada de bolachas umedecidas no café quente e por último salpique o chocolate picado.

  • 5. Continue assim alternando uma camada de creme, biscoitos e chocolate até terminar.

  • 6. Misture as claras em neve delicadamente com o creme de leite e cubra a torta. Leve à geladeira por 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações