Torta de Bombom
Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
45 min
Porções
20
Calorias*
682,83kcal
Valor por porção
R$ 1,84
Massa
Recheio
Calda
Massa
1. No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.
2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.
3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.
4. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.
5. Deixe esfriar.
Recheio
1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.
2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.
Calda
1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
2. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.
Kátia Cavalcante30/04/2013
Adorei esta receita!!! fácil e é uma delicia...