Torta de Bombom

Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

20

Calorias*

682,83kcal

Valor por porção

R$ 1,84

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. No liquidificador triture o biscoito e o amendoim.

  • 2. Transfira para uma tigela e misture a manteiga, o leite condensado e o leite.

  • 3. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24cm de diâmetro.

  • 4. Asse no forno pré-aquecido a 200ºC durante 5 minutos.

  • 5. Deixe esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o açúcar de confeiteiro, o amido de milho e as gemas.

  • 2. Leve ao fogo brando, mexendo sem parar até engrossar. Deixe amornar.

Calda

  • 1. Em uma panela, misture o leite, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver até engrossar. Deixe esfriar.

Comentários

4

4 avaliações

Kátia Cavalcante30/04/2013

Adorei esta receita!!! fácil e é uma delicia...

Ricardo18/04/2013

na Massa qual a quantidade de leite condensado e de manteiga?

CyberCook18/04/2013

Ricardo, bom dia! Tivemos ontem uma falha em nosso sistema e creio que por isso não tenha conseguido visualizar a quantidade dos ingredientes; porém a situação já se normalizou. Quanto à medida dos ingredientes, são 3 colheres (sopa) de leite condensado e 50g de margarina (1/2 tablete). Abraços, Equipe CyberCook

eli17/03/2013

boa

Nair07/03/2013

Adorei a receita de torta de bombom... Aceito receber mais receitas em meu e-mail. Desde já obrigada!