Torta de Bombom
Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
6h45
Porções
12
Calorias*
291,02kcal
Valor por porção
R$ 2,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o leite, leite condensado, as gemas e
2. maisena. Coloque em uma panela e leve ao fogo até engrossar e
3. soltar da panela. Despeje o creme em um refratário:
4. Triture os bomboms, espalhe os bombons triturados em cima do
5. creme.
6. Molhar os bombons com o leite misturado no chocolate em pó. Bata
7. as claras em neve com o açúcar e por após o merengue pronto.
8. Misture o creme de leite, bata por mais 2 minutos e coloque em
9. cima do creme. Leve à geladeira por 6 horas.