Torta de Bombom

Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

520,65kcal

Valor por porção

R$ 2,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela. Mexa até virar um mingau e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.

  • 2. Coloque o mingau preparado em um refratário, leve à geladeira por cerca de 45 minutos até gelar e firmar.

  • 3. Polvilhe os bombons ralados por cima, espalhe as claras em neve, e polvilhe o coco ralado e volte à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações