Torta de Bombom
Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
520,65kcal
Valor por porção
R$ 2,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os 4 primeiros ingredientes no liquidificador e coloque em uma panela. Mexa até virar um mingau e deixar cozinhar por cerca de 5 minutos, mexendo sempre.
2. Coloque o mingau preparado em um refratário, leve à geladeira por cerca de 45 minutos até gelar e firmar.
3. Polvilhe os bombons ralados por cima, espalhe as claras em neve, e polvilhe o coco ralado e volte à geladeira por cerca de 1 hora. Sirva a seguir.