Torta de Bombom

Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Bombom

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

10

Calorias*

297,56kcal

Valor por porção

R$ 1,34

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Faz-se um creme e despeja-se em pirex molhado

  • 2. Sobre o creme pica-se os bombons (aproximadamente) 8

  • 3. sobre os bombons, coloca-se esse creme

Calda

  • 1. Leva-se ao fogo para formar uma calda. Despeja-se em cima dos bombons. Sobre o creme de achocolatado coloca-se 2 claras batidas em neve com 3 ou 4 colheres de açúcar, misturada com 1 lata de creme de leite sem soro. Misturar até ficar homogêneo sem bater.

Dicas

revista de novelas/receitas vip/Amigos e Parentes

Comentários

0

0 avaliações