Torta de bombom e morangos by k&m
Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h0
Porções
24
Calorias*
365,67kcal
Valor por porção
R$ 2,25
Creme
Recheio
Cobertura
Creme
1. Numa panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite e as gemas, mexendo sempre , até engrossar.
2. Forre uma forma média de aro removível com o creme.
3. Cubra com os bombons picados e reserve.
4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture delicadamente e cubra a torta.
5. Enfeite com os morangos e leve à geladeira até a hora de servir.