Torta de bombom e morangos by k&m

Esta receita de torta de bombom é uma das formas mais simples de preparar esta delícia! Mas não se engane pela simplicidade, pois ela fica sensacional. Se sobrar tempo, capriche na decoração e arrase!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de bombom e morangos by k&m

Foto: Hebe Maria Cogliatti

Preparo

1h0

Porções

24

Calorias*

365,67kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Creme

Recheio

Cobertura

Creme

  • 1. Numa panela, leve ao fogo o leite, o leite condensado, o creme de leite e as gemas, mexendo sempre , até engrossar.

  • 2. Forre uma forma média de aro removível com o creme.

  • 3. Cubra com os bombons picados e reserve.

  • 4. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e o creme de leite, misture delicadamente e cubra a torta.

  • 5. Enfeite com os morangos e leve à geladeira até a hora de servir.

Dicas

TEMPO DE PREPARO: 1 HORA RENDIMENTO: 8 PORÇÕES

Comentários

0

0 avaliações