Receita de torta de coco

 

Esta é uma receita de torta de coco muito fácil de fazer. Ótima opção tanto para o lanche como para um café da manhã especial!

 

Receita de torta de coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

12

Calorias*

383,60kcal

Valor por porção

R$ 2,56

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para fazer a torta de coco, junte 200 gramas de coco ralado em uma vasilha, a água, o açúcar e a clara. Misture.

  • 2. Unte uma forma com fundo removível com margarina e forre suas laterais e o fundo com a mistura de coco e açúcar.

  • 3. Aperte bem e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até que fique dourada. Aguarde esfriar.

Recheio

  • 1. Já o recheio da torta de coco deve ser feito batendo no liquidificador o leite condensado, o leite de coco e 100 gramas de coco ralado.

  • 2. Junte o creme de leite e a gelatina (hidratada e dissolvida segundo as instruções do fabricante).

  • 3. Coloque o creme sobre a massa e leve para gelar até ficar firme.

  • 4. Para servir, regue a torta com leite condensado e enfeite com o chocolate.

Comentários

0

0 avaliações