Torta de Doce de Banana e Creme de Coco

Quer uma sobremesa para lá de especial? Experimente essa torta de doce de banana com creme de coco! Com um sabor divino, a massa da torta ganha o par ideal com um saboroso doce de banana, feito com chocolate em pó e açúcar. Confira o modo de preparo completo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Doce de Banana e Creme de Coco

Foto: Maria Ferreira Nascimento Vechi

Preparo

50 min

Porções

22

Calorias*

207,60kcal

Valor por porção

R$ 0,75

Massa

Recheio

Cobertura

Creme

Massa

  • 1. Misturar bem os ingredientes da massa.

  • 2. Deixar descansar por meia hora.

  • 3. Forrar o fundo e as laterais de formas de fundo removível (rendimento:1 torta média e 1 pequena).

  • 4. Furar o fundo com um garfo (evita que forme bolhas).

  • 5. Assar em forno preaquecido por aproximadamente 15 minutos, até dourar.

  • 6. Esperar esfriar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, colocar as bananas amassadas, açúcar e o chocolate em pó.

  • 2. Deixar no fogo até apurar.

  • 3. Esperar esfriar.

Cobertura

  • 1. Na batedeira,bater as claras até ficar firme.

  • 2. Acrescentar o açúcar e o suco de limão, bater até formar picos.

Creme

  • 1. Levar ao fogo em uma panela:leite,açúcar,leite de coco e o amido de milho dissolvido em um pouquinho do leite.

  • 2. Deixar até ferver e ficar cremoso.

  • 3. Esperar esfriar.

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