Torta de maçã americana

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de maçã americana

Foto: Regiane Endo

Preparo

2h30

Porções

15

Calorias*

167,45kcal

Valor por porção

R$ 0,61

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misturar todos os ingredientes formando uma bola de massa e leve a geladeira por 1 hora.

  • 2. Untar uma forma de abrir,forrar os fundos e os lados com a massa.

  • 3. Recheie e leve ao forno médio por 40 min.

Recheio

  • 1. Descasque as maçãs e tire as sementes.

  • 2. Corte em fatias e regue com o suco de limão.

  • 3. Leve ao fogo com as 3 colheres de água e 2 colheres de açúcar.

  • 4. Deixe levantar fervura e desligue o fogo e reserve.

  • 5. Bata a gema com o restante do açúcar, o leite, a baunilha e a maisena.

  • 6. Leve ao fogo mexendo até engrossar.

  • 7. Depois de frio adicione o creme de leite.

  • 8. Coloque este creme sobre a massa e espalhe as maçãs reservadas

  • 9. Regue com o caldo da maçã .

  • 10. Leve ao forno por 40 min.

  • 11. Servir gelada!

Dicas

Esta receita é feita pela sogra da minha filha e é uma delicia!

Comentários

0

0 avaliações