Torta de Maçã c/ creme

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã c/ creme

Foto: Isabel Dias

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

5h20

Porções

10

Calorias*

388,26kcal

Valor por porção

R$ 1,47

Massa

Purê de Maçãs

Creme de Baunilha

Massa

  • 1. ***Faça uma calda e fatie as 2 maçãs p/ enfeitar a torta.

  • 2. Misture todos os ingredientes e amasse bem com as mãos até obter uma massa úmida e tenra.Estenda na forma de aro removível e leve para assar em forno pré-aquecido 180 C(fure a massa com um garfo antes de assar.)

Purê de Maçãs

  • 1. Descasque 4 maçãs e bata no liquidificador com o açúcar e a água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver para perder um pouco da água. Reserve.

Creme de Baunilha

  • 1. Misture tudo no liquidificador e leve ao fogo até obter um creme,reserve

Montagem

  • 1. Recheie a massa com o creme de baunilha e sobre ele o purê de maçã. Use as 2 maçãs para enfeitar a torta.Leve para gelar no mínimo 4 horas.

Comentários

0

0 avaliações