Torta de maçã caramelada

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de maçã caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

12

Calorias*

271,51kcal

Valor por porção

R$ 0,53

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar em uma forma retangular número 2, leve ao fogo e mexa até derreter o açúcar(aproximadamente 2 minutos)

  • 2. Desligue, distribua as maçãs fatiadas sobre o caramelo

  • 3. Na vasilha da batedeira coloque o açúcar, as gemas e a margarina, mexa com a colher.

  • 4. Junte o leite e a farinha e bata com a batedeira, desligue.

  • 5. Incorpore as claras em neve e o fermento.

  • 6. Coloque a massa obtida na forma reservada com o caramelo.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180 º C por 20 minutos

  • 8. Desenforme quente

Comentários

0

0 avaliações