Torta de Maçã Caramelada

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã Caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

354,83kcal

Valor por porção

R$ 0,51

Massa

Caramelo

Massa

  • 1. Na vasilha da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e a margarina. Mexa com a colher. Junte o leite e a farinha e bata com a batedeira. Desligue

  • 2. Incorpore as claras em neve e o fermento. Coloque a massa obtida na forma reservada com o caramelo.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC a 200ºC por 20 minutos. Desenforme a torta ainda quente. Dica: Substitua a maçã por abacaxi em calda ou banana

Caramelo

  • 1. Coloque o açúcar em uma forma retangular (nº2) - Leve ao fogo e mexa até derreter o açúcar (aproximadamente 2 minutos).

  • 2. Desligue. Distribua as maçãs fatiadas sobre o caramelo e reserve.

Dicas

Palmirinha

Comentários

0

0 avaliações