Torta de Maçã com Bolacha Maisena

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã com Bolacha Maisena

Foto: CyberCook

Preparo

4h27

Porções

10

Calorias*

254,67kcal

Valor por porção

R$ 0,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador as bolachas até ficar farinha, coloque em um pote e misture a margarina.

  • 2. Coloque em uma forma de fundo removivel e coloque para assar em forno pré aquecido, por 20 minutos em 180°c.

  • 3. Cozinhe as maças inteiras até conseguir furar com um garfo.

  • 4. Depois de esfriar tire a casca da maça e faça um purê amassando-as.

  • 5. Misture o leite, o amido de milho e o açúcar e coloque no fogo, misture até formar um mingau.

  • 6. Prepare o pacote de gelatina seguindo o modo de preparo da caixinha.

  • 7. Coloque para gelar em um lugar a parte.

  • 8. Depois de pronta a massa coloque primeiro o purê, depois o mingau em seguida a gelatina quase dura.

  • 9. ( a gelatina tem que endurecer ou pode estragar a massa, cuidado para não furar o mingau).

  • 10. Coloque para gelar por mais 3 horas e servir! bom apetite.

Comentários

0

0 avaliações