Torta de Maçã com Canela
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
240,10kcal
Valor por porção
R$ 0,58
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Bata bem a margarina com o açúcar e o sal.
2. Junte o amido de milho, o trigo e ½ xícara (chá) de água.
3. Misture bem até que a massa fique lisa e macia.
4. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada.
5. Recorte um disco do tamanho da forma e reserve (para a cobertura da torta).
6. Forre o fundo e laterais da forma desmontável, com a massa restante.
7. Borrife as maças com o suco de limão reserve mistura o açúcar com a margarina amassando bem.
8. Junte o amido de milho e a canela adicione as maças reservadas misturando delicadamente.
9. Coloque o recheio dentro da massa.
10. Cubra com o disco reservado.
11. Aperte as pontas com os dedos e pincele com gema.
12. Faça cortes sobre a sua superfície e leve ao forno médio por 1 hora.