Torta de Maçã com Canela

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã com Canela

Foto: wania souza lima

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

240,10kcal

Valor por porção

R$ 0,58

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata bem a margarina com o açúcar e o sal.

  • 2. Junte o amido de milho, o trigo e ½ xícara (chá) de água.

  • 3. Misture bem até que a massa fique lisa e macia.

  • 4. Estenda a massa com o rolo sobre uma mesa enfarinhada.

  • 5. Recorte um disco do tamanho da forma e reserve (para a cobertura da torta).

  • 6. Forre o fundo e laterais da forma desmontável, com a massa restante.

  • 7. Borrife as maças com o suco de limão reserve mistura o açúcar com a margarina amassando bem.

  • 8. Junte o amido de milho e a canela adicione as maças reservadas misturando delicadamente.

  • 9. Coloque o recheio dentro da massa.

  • 10. Cubra com o disco reservado.

  • 11. Aperte as pontas com os dedos e pincele com gema.

  • 12. Faça cortes sobre a sua superfície e leve ao forno médio por 1 hora.

Comentários

0

0 avaliações