Torta de Maçã com Cobertura Crocante
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h17
Porções
12
Calorias*
232,19kcal
Valor por porção
R$ 2,07
Ingredientes
Farofa
Como Fazer
1. Num pirex que vai ao forno, fazer uma camada com três maçãs fatiadas, colocar por cima metade do suco de limão e metade do açúcar misturado com a canela.
2. Fazer outra camada com as fatias de maçã e repetir o processo com o suco de limão e o açúcar com canela.
3. Reservar.
Farofa
1. Misturar todos os ingredientes com as mãos até formar uma farofa . Coloque essa farofa sobre as maçãs e leve ao forno médio para assar por uns 40 minutos , ou até dourar a massa.
Bell Rezende17/05/2007
Essa torta é maravilhosa !!!!!! :O) Deliciosa ! :O)