Torta de Maçã com Creme de Iogurte
Uma torta de maçã quentinha é um clássico da confeitaria norte-americana. Servida em dias especiais, como o Dia de Ação de Graças, a torta de maçã é uma sobremesa muito popular. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Se liga nas dicas do CyberCook!
Preparo
1h36
Porções
6
Calorias*
368,05kcal
Valor por porção
R$ 1,63
Massa
Recheio
Massa
1. Misturar todos os ingredientes e deixar gelar coberto com filme plástico por 1 hora.
2. Forrar a massa em uma fôrma de fundo removível.
3. Fazer furinhos com garfo na massa e assar um pouco até começar a querer dourar.
Recheio
1. Cortar as maçãs em fatias finas e molhar com o suco do limão.
2. Misturar o iogurte, a gema, a baunilha e a canela.
adriana buzatto26/05/2008
A massa é ótima, porém achei que 50 minutos de forno para uma massa pré-assada era muito tempo, deixei somente 30 minutos. Não entendi muito bem o modo de fazer o recheio, coloquei o creme de iogurte sobre a massa e depois as maçãs, e o creme depois de assado secou. Mas mesmo assim, ainda ficou muito gostosa.