Torta de Maçã com Dois Cremes
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h30
Porções
20
Calorias*
220,30kcal
Valor por porção
R$ 0,82
Massa
Montagem
Creme Branco
Creme de Laranja
Massa
1. Misture todos os ingredientes, até formar uma massa consistente.
2. Não sove.
3. Embrulhe a massa em papel alumínio e deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
Montagem
1. Lave as maçãs, corte-as em rodelas e pingue gotas de limão para a maçã não ficar preta.
2. Espalhe a massa no fundo e nas laterais de uma assadeira.
3. Coloque o creme branco, as maçãs, o creme de laranja e leve ao forno previamente aquecido.
4. Deixe assar por 30 minutos.
5. Após assar, espere esfriar e leve à geladeira.
Creme Branco
1. Dissolva o amido de milho em um pouco do leite.
2. Acrescente os outros ingredientes em uma panela, e espere levantar fervura.
3. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o leite com o amido de milho.
4. Mexa até engrossar e chegar no ponto desejado.
5. Espere esfriar para usar.
Creme de Laranja
1. Dissolva o amido de milho em um pouco do suco de laranja.
2. Acrescente os outros ingredientes em uma panela, e espere levantar fervura.
3. Quando ferver, abaixe o fogo e acrescente o restante do suco com o amido de milho.
4. Mexa até engrossar e chegar no ponto desejado.
5. Espere esfriar para usar.