Torta de Maçã com Iogurte

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã com Iogurte

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

15

Calorias*

173,37kcal

Valor por porção

R$ 0,70

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque a farinha, a banha, o açúcar, as raspas de limão, o fermento, a gema levemente batida, o iogurte natural.

  • 2. Misture com as mãos.

  • 3. A seguir, sove sobre uma superfície lisa e coloque em uma assadeira redonda de fundo falso numero 24.

  • 4. Faça furos sobre a massa com o auxilio de um garfo.

  • 5. Leve ao forno pre aquecido por 15 a 20 minutos.

  • 6. Desenforme e espalhe o creme.

  • 7. Decore com cerejas no centro e fatias grossas de maças, aferventadas com água.

  • 8. Despeje a cobertura sobre as maçãs.

Recheio

  • 1. Numa panela, coloque o leite (reserve um pouco), a manteiga, o açúcar e gotas de baunilha.

  • 2. Misture ate derreter a manteiga.

  • 3. Dissolva a maisena e as gemas no leite reservado e adicione.

  • 4. Mexa ate engrossar e reserve.

Cobertura

  • 1. Numa panela, coloque a água e a gelatina, misturando bem.

  • 2. Deixe ferver.

  • 3. Junte o polvilhe, dissolvido em um pouco de água.

  • 4. Deixe cozinhar por aproximadamente três a cinco minutos e reserve.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 06/02/02.

Comentários

0

0 avaliações