Torta de Maçã com Massa de Biscoito

A torta de maçã é uma sobremesa muito tradicional nos Estados Unidos, onde é feita para ocasiões celebrativas, como o Dia de Ação de Graças. No Brasil, a torta de maçã também é super popular. Aprenda a preparar esse clássico atemporal com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã com Massa de Biscoito

Foto: CyberCook

Preparo

1h13

Porções

10

Calorias*

358,65kcal

Valor por porção

R$ 2,09

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture bem o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro.Reserve.

Recheio

  • 1. Pincele as maçãs com o suco de limão e disponha sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade baixa por 3 minutos e deixe descansar por 5 minutos.

  • 2. Despeje sobre as maçãs.Leve ao forno moderado,pré-aquecido (180°C), por 45 minutos ou até dourar.

  • 3. Deixe amornar e desinforme.

Cobertura

  • 1. Cubra a torta com a geléia de damasco.

Comentários

4

10 avaliações

maria15/06/2013

maravilhosa

Leila 17/01/2013

Fiz com maçãs verdes e foi um sucesso lá em casa! (Leila)

Egle Siqueira29/01/2011

Eu n uso a geleia de damasco por cima, pq fica mais gostosa, na minha opiniao, c mais jeitinho de torta americana msm! Minha forma e gde, portanto faço c 5 maças e 2 pcts de biscoito... Nao aumento os outros ingredientes e da td certinho! Sucesso garantido!

Júlia Hormann10/12/2008

Muito boa! Aqui em casa todos adoraram e pediram pra repetir.

luciana attorresi12/05/2008

gostei muito desta receita,eu fiz apenas uma mudanca,eu cozinhei um pouco a maca com um pouco de acucar e canela.Foi um sucesso.

Tania Passolongo09/10/2007

Muito simples de fazer e simplesmente deliciosa, foi aprovada até pelos que não gostam de doces.

Anabela Buchmann Lopes Sampaio08/06/2007

Fácil e muito gostosa, fez sucesso entre todos que a provaram. Só não cobri com nenhuma geléia e ficou bom assim.

Andrea Azevedo23/06/2006

Fácil e muito saborosa. Vale a pena fazer!