Torta de Maçã com Massa de Biscoito
A torta de maçã é uma sobremesa muito tradicional nos Estados Unidos, onde é feita para ocasiões celebrativas, como o Dia de Ação de Graças. No Brasil, a torta de maçã também é super popular. Aprenda a preparar esse clássico atemporal com as dicas do CyberCook!
Preparo
1h13
Porções
10
Calorias*
358,65kcal
Valor por porção
R$ 2,09
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture bem o biscoito com a margarina e forre o fundo de uma fôrma de aro removível de 25 cm de diâmetro.Reserve.
Recheio
1. Pincele as maçãs com o suco de limão e disponha sobre a massa. Bata o restante dos ingredientes no liqüidificador em velocidade baixa por 3 minutos e deixe descansar por 5 minutos.
2. Despeje sobre as maçãs.Leve ao forno moderado,pré-aquecido (180°C), por 45 minutos ou até dourar.
3. Deixe amornar e desinforme.
Cobertura
1. Cubra a torta com a geléia de damasco.
maria15/06/2013
maravilhosa