Torta de Maçã com Massa de Pastel
Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas como o rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? E a massa de pastel é tão prática que pode ser utilizada em inúmeras receitas, inclusive em sobremesas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma torta de maçã com essa massa tão gostosa. Já ficou com água na boca? Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
263,26kcal
Valor por porção
R$ 0,76
Ingredientes
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela.
2. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
3. Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
4. Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente.
5. Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.
Como Fazer
1. Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela.
2. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.
3. Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.
4. Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente.
5. Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.