Torta de Maçã com Massa de Pastel

Você sabia que a massa de pastel que consumimos no Brasil é uma adaptação de receitas como o rolinho de primavera, prato típico de países asiáticos? E a massa de pastel é tão prática que pode ser utilizada em inúmeras receitas, inclusive em sobremesas. Neste passo a passo, você aprende a fazer uma torta de maçã com essa massa tão gostosa. Já ficou com água na boca? Conheça o modo de preparo completo e arrase nas suas receitas!

Torta de Maçã com Massa de Pastel

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

263,26kcal

Valor por porção

R$ 0,76

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela.

  • 2. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

  • 3. Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

  • 4. Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente.

  • 5. Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, aqueça o açúcar e acrescente as maçãs, o suco de limão, o amido dissolvido na água e a canela.

  • 2. Misture e deixe apurar por cerca de 10 minutos no fogo médio. Deixe esfriar.

  • 3. Em seguida, corte a massa para pastel no formato de sua preferência, recheie-a e feche-a pressionando as laterais com o auxílio de um garfo.

  • 4. Faça o mesmo com o restante da massa e frite no óleo quente.

  • 5. Por fim, misture o açúcar, a canela e passe as tortinhas nessa mistura.

Comentários

5

1 avaliações