Torta de Maçã com Pão de Forma

A torta de maçã é simples: uma massa bem saborosa, um creminho leve e uma cobertura irresistível de fruta. Já ficou com água na boca, né? Aprenda a preparar uma deliciosa torta de maçã com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã com Pão de Forma

Foto: CHANGL LIN FONG

Preparo

1h30

Porções

16

Calorias*

199,87kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno a 200 ºc.

  • 2. No liquidificador bata o ovo, as gemas, o açúcar e o leite.

  • 3. Junte o creme de leite e misture bem, com uma colher.

  • 4. Com margarina, unte um refratário de 25 x 15 cm e disponha uma camada de pão.

  • 5. Despeje metade do creme de leite, distribua as lâminas de maçã, a uva passa e outra camada de pão.

  • 6. Regue com leite condensado.

  • 7. Leve ao forno durante 45 minutos, ou até dourar.

  • 8. Quando tirar a torta do forno, imediatamente polvilhe açúcar com canela.

  • 9. Pode fazer também com banana nanica (banana d'água em alguns lugares).

Dicas

Uma delícia servida quentinha com 1 bola de sorvete de creme. Crédito da receita: Rosiane Carvalho blog Mundo do Sabor,postei em junho de 2012:http://mundodosabor.blogspot.com.br/2012/06/torta-de-maca-no-pao-de-forma.html

Comentários

5

1 avaliações