Torta de Maçã com Passas ao Conhaque

A torta de maçã clássica é feita com uma massa bem saborosa, um creme leve e um recheio de fruta irresistível. Quentinha, faz uma dupla imbatível com o sorvete de creme. Prepare uma deliciosa torta de maçã com as dicas do CyberCook!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã com Passas ao Conhaque

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

340,15kcal

Valor por porção

R$ 2,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Embeba as uvas passas no conhaque

  • 2. Misture todos os ingredientes secos.

  • 3. Alterne em camadas a mistura com as maçãs fatiadas.

  • 4. Bata no liquidificador o leite, a manteiga e o ovo.

  • 5. Cubra a torta com essa mistura.

  • 6. Asse por 30 a 40 minutos em forno preaquecido a 180°C, em uma forma untada.

  • 7. Espere esfriar um pouco para desenformar.

Comentários

0

0 avaliações