Torta de Maçã com Uva Passa

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã com Uva Passa

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

200,48kcal

Valor por porção

R$ 0,40

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misturar a farinha com a margarina.

  • 2. Adicionar o ovo, a gema, o açúcar e as raspas de limão até dar o ponto de uma massa homogênea.

  • 3. Esta massa não precisa descansar.

  • 4. Descascar as maçãs e cortá-las em fatias finas.

  • 5. Adicionar a canela e as uvas passas.

  • 6. Abrir a massa com um rolo de macarrão.

  • 7. Forrar a fôrma com uma camada da massa e colocar o recheio.

  • 8. Fazer tirinhas com a massa formando um xadrez em cima da torta.

  • 9. Pincelar com uma gema.

  • 10. Levar para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.

Comentários

1

1 avaliações

Nat S K Gonzalez15/08/2021

Receita mal detalhada e explicada, a começar pelas medidas dos ingredientes. A massa não tem consistência para ser aberta. Infelizmente não recomendo. :(

CyberCook16/08/2021

Nat, vamos verificar a receita, obrigada por avisar.