Torta de Maçã com Uva Passa
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
200,48kcal
Valor por porção
R$ 0,40
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misturar a farinha com a margarina.
2. Adicionar o ovo, a gema, o açúcar e as raspas de limão até dar o ponto de uma massa homogênea.
3. Esta massa não precisa descansar.
4. Descascar as maçãs e cortá-las em fatias finas.
5. Adicionar a canela e as uvas passas.
6. Abrir a massa com um rolo de macarrão.
7. Forrar a fôrma com uma camada da massa e colocar o recheio.
8. Fazer tirinhas com a massa formando um xadrez em cima da torta.
9. Pincelar com uma gema.
10. Levar para assar em forno médio por mais ou menos 20 minutos.
Nat S K Gonzalez15/08/2021
Receita mal detalhada e explicada, a começar pelas medidas dos ingredientes. A massa não tem consistência para ser aberta. Infelizmente não recomendo. :(