Torta de maça crocante

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de maça crocante

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

12

Calorias*

230,38kcal

Valor por porção

R$ 1,11

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Numa forma, coloque as maças fatiadas, jogue o suco de limão por cima, polvilhe a canela e o açúcar.

  • 2. Faça outra camada de maçã e repita a operação.

  • 3. A parte, faça a farofa misturando a farinha de trigo, a manteiga, o açúcar, as nozes e a canela em pó.

  • 4. Misture muito bem com as mãos.

  • 5. Jogue a farofa sobre as maçãs e leve ao forno médio para assar durante 45 minutos ou até dourar.

Comentários

0

0 avaliações