Torta de Maçã da Mary Lou (de farofa)
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Preparo
50 min
Porções
12
Calorias*
215,03kcal
Valor por porção
R$ 0,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre o fundo de um pirex médio com os cubos de maçã, esprema o limão e revolva para misturar bem. Reserve.
2. Faça uma farofinha misturando muito bem a margarina, o açúcar e a farinha.
3. Quando ficar com aspecto homogêneo, espalhe por cima das maçãs reservadas. Polvilhe canela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.
4. Quando as maçãs estiverem cozidas e a crosta crocante e dourada, está bom para tirar do forno.