Torta de Maçã da Mary Lou (de farofa)

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã da Mary Lou (de farofa)

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

12

Calorias*

215,03kcal

Valor por porção

R$ 0,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Forre o fundo de um pirex médio com os cubos de maçã, esprema o limão e revolva para misturar bem. Reserve.

  • 2. Faça uma farofinha misturando muito bem a margarina, o açúcar e a farinha.

  • 3. Quando ficar com aspecto homogêneo, espalhe por cima das maçãs reservadas. Polvilhe canela e leve para assar em forno pré-aquecido a 180ºC.

  • 4. Quando as maçãs estiverem cozidas e a crosta crocante e dourada, está bom para tirar do forno.

Dicas

http://reidacolher.blogspot.com/search/label/rei%20canela

Comentários

0

0 avaliações