Torta de Maçã da Paula

A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!

Torta de Maçã da Paula

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

8

Calorias*

241,84kcal

Valor por porção

R$ 1,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe um prato refratário que possa ir ao forno (preferencialmente transparente).

  • 2. Passe a margarina com a ajuda de um papel por toda a fôrma.

  • 3. Descasque as maçãs e fatie-as em lascas cobrindo todo o fundo do prato.

  • 4. Abra a lata de leite condensado e misture as gemas.

  • 5. Cubra as maçãs com esta mistura.

  • 6. Leve ao forno por 20 min. ou até ficar dourado nas laterais e no fundo, em forma untada e enfarinhada.

  • 7. Bata as claras com as 3 colheres de açúcar até formar um merengue consistente.

  • 8. Retire a torta do forno, cubra com o merengue e volte novamente para o forno até o merengue dourar, por volta de 5 min.

  • 9. Espere esfriar e coloque na geladeira.

  • 10. Sirva gelada.

Comentários

0

0 avaliações