Torta de Maçã da Vovó Donalda!
A torta de maçã virou um dos símbolos da confeitaria dos Estados Unidos. Mas você sabia que a sobremesa é originária da "Terra da Rainha"? Aprenda a preparar uma torta de maçã irresistível com as dicas do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
1h21
Porções
20
Calorias*
284,91kcal
Valor por porção
R$ 0,90
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture todos ingredientes até obter uma massa bem homogênea e reserve.
2. Recheio.
3. Leve tudo ao fogo baixo e mexa até engrossar e reserve.
Recheio
1. Corte as maçãs uma a uma em fatias e imediatamente pingue algumas gotas de limão ( para não escurecer as maças! ).
2. Leve as maçãs ao fogo baixo junto com 1 colher(sopa) açúcar por uns cinco minutos.
Cobertura
1. Para montar, dividida a massa em duas partes iguais.
2. Estique uma das partes em uma fôrma untada com margarina.
3. Espalhe o recheio por cima.
4. Cubra o recheio com as fatias de maçã e polvilhe com açúcar e canela.
5. A outra parte da massa, vá enrolando e arrumando nas diagonais, alternando a direção a cada tira, em distâncias iguais, de forma a obter um quadriculado sobre as maçãs.
6. Pincele os filetes que ficaram por cima com uma gema e deixe assar em forno alto por 30 minutos ou até dourar.
Daiana08/08/2015
Amei