Torta de Maçã de Liquidificador

Uma torta de maçã quentinha é como uma abraço apertado, né? Então, confira as dicas do CyberCook e prepare essa delícia! Muito saborosa, a torta de maçã pode ser servida com sorvete de creme. Veja o passo a passo!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Torta de Maçã de Liquidificador

Foto: CyberCook

Preparo

2h47

Porções

14

Calorias*

354,90kcal

Valor por porção

R$ 1,14

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, unte uma forma desmontável para torta e leve a massa para assar em temperatura de (170ºC) por 45 minutos ou até assar.

Recheio

  • 1. Bata tudo, menos as maçãs, no liquidificador e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer.

  • 2. Despeje esse creme em cima da massa já assada, pegue 6 maçãs( ou conforme for o tamanho da sua forma ), e corte em fatias finas com a casca ( colocando um pouco de limão, para não escurecer a maçã) e coloque em cima do creme.

Cobertura

  • 1. Esprema 3 laranjas-pêra e junte com 2 colheres (sopa ) rasas de açúcar e 1 colher (sopa) de maisena, e leve ao fogo para engrossar sem deixar de mexer, deixando transparente, e depois coloque-o sobre a torta.

  • 2. Leve à geladeira para firmar a cobertura.

Dicas

  • 1. As maçãs são as maças galas ou fujis, e na cobertura não pode ser outra laranja.

  • 2. Na cobertura o creminho vai ficando transparente e vai engrossando.

  • 3. E, na massa ela não pode ficar muito alta, nem muito baixa.

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